Не умеем просто быть

Высшее и низшее… Привычно разделяем…
Всё ещё стараемся… Силы прилагаем…
С чем мы несогласные – светом трансформируем…
В этот миг Вселенной мы… «как бы рост» транслируем…

Всё ещё пытаемся… изменить, что есть…
И никак не удаётся… осознать нам Весть:
«Бог – любовь… Любите ближних… как самих себя…»
Не умеем ПРОСТО БЫТЬ… Не умеем жить любя

В состоянии-движении…. В бого-страсти выражении…
С осознанием везде… в электроне и в звезде…
И частицей, и волной… В единении с Собой…
Видеть ВСЁ везде, во всём… Всюду чувствовать свой ДОМ…

Что ж так трудно нам любить?.. А ведь надо просто быть…
Без планированья схем… без конфликтов, без проблем…
Без обид и ожиданий… и без разочарований…
Просто быть, просто струиться… Ведь 3Д нам только снится…

Кто проснулся – тот свободен… Какой Выход вам угоден?...

26.01.2010


Рецензии