А я не знаю что писать...

А я не знаю что писать,
Душе и телу было больно,
Наверное есть в ,этом стать..
Наверное есть в этом гордость...
Не вижу лучшего себе,
Чем выжечь кремнем поминанье,
О злой и мстительной судьбе,
Что значит жизнями свиданья.
Что можно быть и сильным в меру,
И нужно быть бессильным часто,.
И взгляд молящий в стену вперив
Молить всевышнего о счастьи.
Молить о  верности, о вере,
О чести, боли, о желаньи...
Об непрощеньи, все же в меру...
Ведь он ждет искренних признаний.
Нет силы никого обидеть,
Они пусть куксятся в бессильи,
Не буду представленье видеть!
Ослепнув обрету всесилье!
Уйду... В себя..
От вас, убогих.
Уйду в мечту,
И пусть любя,
И пусть немногих,
Не любя....
А написать ведь что-то нужно..
Что боязно сказать словами,
За то что с воем други дружно,
Забьют без памяти камнями.,
За поминанье
                наших
                уз...


Рецензии