Мой океан-это ты

Мой океан - это ты.
Куда уходят мечты,,
Маяк среди темноты,
Наконец сбылись все мечты.

Ты мои прекрасные сны,
Ты украл меня с темноты.
Спрятав меня от пустоты,
Оградив от людской суеты.

Одарив меня теплотой,
Наградив любимой мечтой.
Наконец-то я стала женой,
И осталась счастливой такой.

Мой идеал красоты - это ты,
Ты предел людской чистоты.
Исполнитель заветной мечты,
Мой океан - дорогой, это ты.


Рецензии