Я отказалаcь от рассудка

Я отказалаcь от рассудка...
От смысла здравого навек...
Я знаю, вся реальность - шутка.
Создатель - просто человек.

Всё сходится в одном мгновеньи...
Нет прошлого. И завтра нет.
Я счастье нахожу в забвеньи.
Тогда же я рифмую бред.

Всё строго. Точно по канонам.
И рифма вновь сжимает смысл.
Я написала бы о многом.
Но в миг не впишешь свою жизнь...

Весь опыт при себе оставив,
Я вновь о многом умолчу.
И от приевшихся реалий
В Страну Чудесную умчу...


20.08.2015 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии