***

И снова я на перепутье...
Что есть любовь? Не знаю я.
Неважно мне, что дальше будет,
Но нет мне жизни без тебя.

Быть может не люблю, но все же
В тот миг, когда со мною ты,
Собою не владею... Боже!
С тобою все мои мечты.

И эти дивные моменты
Хочу я в сердце сохранить...
Создам ль коллаж из тех фрагментов?
Скажу: не знаю... может быть...


Рецензии