Я тебя никогда не любил

Я тебя никогда не любил,
Я тобой не интересовался даже.
О тебе я давно позабыл,
И бессмысленно ворошить сажу.

Я забыл про все наши встречи,
Про объятия, дыхание захватывающие.
Я забыл про все твои речи,
Что я глупый и очень неряшливый.

Я забыл все твои поцелуи,
Что меня осыпала в порывах
Нежной страсти, любви такой бурной,
Что аж вырваться не было силы.

Я забыл, так забудь же и ты
То, о чем говорили ночами,
И, как я от гнетущей тебя пустоты,
Закрывал своими плечами.

Я забыл. Ты мне веришь? Я всё всё забыл.
Всё, что нас когда-то сплетало.
Я тебя никогда не любил.
Я с ума сошёл с первого взгляда.


Рецензии