***

Придешь ли ты ко мне сегодня?
Иль снова промолчишь в ответ?
Как будто в иголках время
Не радует уже прекраснейший рассвет....
Ответа нет и больно
кольнет в сердце грусть
Хрусталь бьётся звонко
Мне все равно, пусть....
Загадкой остаются твои мотивы
Поступки как дурман
Скажи что все ошибка милый
Разве сомнений плотности туман!
Скажи что мысли все не правы
Скажи что очень встречи ждешь
И что одной нам жизни мало!
Что от нежности по телу дрожь...
Скажи,прошу развей все мысли
Дай мне возможность страхи позабыть!
Хочу я чтоб были мы с тобою вместе...
Не знала что так можно сильно полюбить...
А я люблю!и трудно мне дышать...
И эйфория когда ты рядом..
Хотелось бы все узнать...
И встретится с тобою взглядом...
А ты молчишь...не напишешь даже пару строк...
Молчание порой так убивает!
И в сердце словно электричеста ток...
Ты кажется совсем меня не понимаешь...


Рецензии