мечты о тебе

Я завидую ветру встречному,
Что лица твоего касается,
И листочку сухому, беспечному,
Что на плечи твои опускается.
Я снежинкой пушистой белою
На ресницах твоих задержалась бы,
А,растаяв,капелькой смелою
Я к твоим губам прижалась бы.
Или выросла стройным деревцем
У крыльца, чтоб тебя порадовать.
Стала б солнца лучом,чтоб надеяться,
Что смогу в твои окна заглядывать.
Но не волшебница я,а женщина,
Где- то слабая,в чём- то сильная,
Я с мечтой о тебе повенчана,
Греет душу сказка красивая.
Только знаю- она закончится.
И мечта как туман рассеется,
И лишь сердцу по прежнему хочется
Верить в счастье, любить и надеяться.


Рецензии
Пока сердце верит и любит - женщина волшебница! Всё сбудется!!!

Анна Стефани 2   15.05.2016 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.