Урок я выучу и необессуть...

Уж лучше одному остаться,
И вопрос решить,
Чем с крысою общаться
И сребрялюблием жить.

Вокруг не люди- звери,
Убытки и потери.
И недостойные желают
Последнее забрать.

Себя не стоит унижать
Прощением ошибок их.
Злой рок отплясывает танцы,
Сводит вместе для проживания кармы, познания причин и следствий!

Вспустую время не теряй на тех,
С кем ты себя не узнаешь!
И не обидишь Бога,
Коль жестоко пресечешь ты
Меры их в обладании тобой!

Рабом останется лишь тот,
Кто уважал чужих свободу.
Себя же презирал,
свои оковы ставил выше
Желания их снять!

И вот во круг разруха,
И каждый думает лишь о себе!
Готовы друг друга сьесть,
Но это все не в  Боге
Во в этом весть!


Рецензии