Я могу молиться только о примирении народа

"Я не могу дать благословения на гражданскую войну.
И «красные», и «белые», все чада моей Церкви,
кто-то верный, кто-то заблудший.
Я могу молиться только о примирении народа".

Свт. Тихон, патриарх Московский и всея Руси


Рецензии
Святой человек! Прекланяюсь перед его мудростью.
С уважением

Дед Андрон   06.02.2016 20:53     Заявить о нарушении