Не ценится

Не ценится
Отжившее - забытое,
Уплывшее – испитое
Той чашей жизни горькою,-
Разбито ранней зорькою...

Ушедшее со свитою,
Остывшее с элитою…
Еще бурлит и пенится,
В реке судьбы не ценится…

Замылена безводная
Извилина природная,-
Лежащая горошина,-
Пропащая заброшена…

Увядшее – ненужное,
Не падшее то,- дружное,
Как все балы с каретами
И песнями отпетыми…

Отчислено - раскидано,-
Не мысленно,- не видано,-
Остались траектории
От прожитой истории…
06.10.2015г.


Рецензии