Байка Бабы-Яги о доме

Мы вчера с Кощеем старым
Пили крепкий чай напару.
Он признался, не подумав,
Что однажды, (вот те крест!)
Молодая Василиса
Предложить ему решила,
Что она ему навечно
Станет лучшей из невест.
Наш Кощей забыл от счастья,
Что однажды спёр он Настю
У Ивана молодого,
Обещал её любить.
Только не подумал, старый,
Что вокруг него немало
Василис еще прекрасней,
Чем холодная жена,
Если заперта она.
Знал бы наш Кощей заранье,
Что такое испытанье
Не пройдет Кощей Бессмертный,
Хоть и мудрый был старик,
Но подобного расклада
Ожидать не собирался,
Хоть вниманием девичьим
Был не обделен мужик.
Он с одною повстречался,
И с другою повстречался,
Пил вино и развлекался,
Кушал сыр и виноград.
Ни в кого он не влюблялся,
Потому что знал он точно,
Что домой вернется к Насте.
Поздно "дергать сединой"!
Но однажды Василиса
Пела, плакала, плясала
Для Кощея-недотроги,
Гривой, попою крутила,
глазки строила ему.
И свернул с "прямой дороги",
Хоть и был он недотрогой,
Но не выдержал напора
Наш могучий старикан.
И, схвативши Василису,
Лобызал её ланиты,
На столе в уста впивался,
Опрокинувши стакан.
Но не долго длилось счастье:
Знал он, что вернется к Насте.
Да и Василиса тоже
Баба мудрая была...
Пару раз пообжимались,
В мёд-уста поцеловались,
И вернулась Василиса
В дом, который берегла!

Знайте Насти, Василисы,
Бабки Яги и Кощеи,
Что, построив дом уютный,
ПОселивши в нем детей,
Уходить СОВСЕМ не нужно:
Побесились и вернулись!
Не прожить всю жизнь безбожно
Ради грёбаных страстей!
Знайте: дом - такое место,
Где всегда вас ожидают,
Где любовь и сладость секса
Не остынут никогда.
Ну, а если Василисе,
Иль Кощею, непременно
Поразвлечься захотелось,
Пусть побесятся немного,
Все равно вернутся в ДОМ!


Рецензии
Лихо чёрт подери, а главное мудро, но вот беда, как пишет предыдущий автор,
мало кто пользуется этой мудростью.

Иван Усатов   31.07.2018 18:13     Заявить о нарушении
Ваша правда

Инна Живая   31.07.2018 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.