Небольшое утреннее происшествие...

Выпал беленький снежок...
Люди матерятся -
А мне по фигу на всё!
(Есть, в чём прогуляться!)
Надеваю сапоги  -
И пешком по улице:
Упс... сломала каблуки!
И домой, как курица,
С каблуком в одной руке
Ползу неторопливо...
Есть вопрос к моей судьбе:
Чем не угодила...?!
Настроение с утра
Было очень клёвым -
И совсем я не ждала
«Подарочка» такого...

Брошен сломанный каблук -
А я смеюсь и думаю:
Знать, судьба мне на покупку
Так «тонко» намекнула...


Рецензии