Лечить тебя

Можно хвататься за юбки мелькающих дам
Выпивать, нежно в губы целовать без причины
Или просто и робко тебя обнимать
Утверждая всем, что ты лучший мужчина.

В твоей комнате вечное сияние чистого разума
Синий свет, отражается бледным пятном на стене.
Я помогу тебе видеть, то что размазано
На бледно-помятом судьбою холсте.

Расскажи мне о море, о песочном пляже, о бризе
О том что по праву нельзя говорить.
Я лечу на веревке или вешу на карнизе
Но за твои глаза я готова убить.

Лечить тебя горячим шоколадом и тирамису с макрапоне
Или можно лечить тебя безумно любя.
Наш мир, размером с вешалки в коридоре
Где подвешена вся с тобой наша игра.


Рецензии
про пятно на стене подробней напишите.

Евгений Абросимов   09.02.2016 18:59     Заявить о нарушении
В комнате темно и включена лампа с синим светом, она падает на стену и отражается пятном

Акерлеа Дарлин   18.02.2016 20:18   Заявить о нарушении