Я не знаю, за что мне это...

Я не знаю, за что мне это?
И не ведаю что творю,
Но проснувшись с лучами света,
Я лишь бога благодарю.

Говорю –  благодарен за счастье,
Что узнал тебя невзначай.
Я готов и в пургу и в ненастье,
Пробежать много миль, ты, знай.

Я не знаю, за что мне это?
Я как будто во сне  живу.
Просто знаю, что с каждым рассветом,
Ты приходишь ко мне наяву.


Рецензии