С ясным рассветом... ЯС

в снах нет спасенья
боли не лечат они
не убежать нам

душу облЕгчить
беды оставить должны
сгинет ненастье

пусть же глаза оживут
радости светом
думы навечно уйдут
с ясным рассветом


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.