Проси огня!

Проси огня,
Верь, это легко,
Ведь я умею исполнять мечты.
Поверь в меня,
И знай, пусть далеко,
Но для меня есть смысл,
Только ты.... Лишь ты,
Позволишь выжить в тишине,
И мыслях собственных не потерять себя.
Позволишь ближе подойти, к мечте,
И смысл потерять, где нет тебя.


Рецензии