Не смей мне читать свои стихи!

Не смей мне читать свои стихи,
Наслышана о них уже на мало,
О любви своей не говори,
Все это заезжено, не ново.
Пойми, тебя я не люблю,
Любовь, как дымка испарилась,
И больше ни чего я не хочу,
Я в мире своем ото всех укрылась.
Меня не надо ревновать,
Ты сам разбил все наше счастье,
И встреч случайных перестань искать,
Они приносят   лишь ненастье.
За что? Ты спросишь. Почему?
Тебя я все же разлюбила,
Я быть второю не хочу,
Тебя я горячо любила.
Но ты женился на другой.
Обманывая каждую из нас,
Ты навсегда потерял покой,
Мы отдаляемся из часа в час.
Жениться на мне ты обещал,
Но, что же стало мне скажи?
Слово своего ты не сдержал,
На кольцо на пальце посмотри.
Прощай милый, но не мой,
Живи счастливо от души,
И прошу, не ходи за мной,
Ты лучше на жену смотри!!!
10.10.2015г


Рецензии