Все будет как ты обещал

Я чувствую, что сердце мое скоро встанет .
Никто и не поймет, что ты за мной пришел...
Я знаю, что не будет дальше больно
Мой путь к итогу тоже тихо подошел .


Свой путь я до тебя прошла достойно
И ты все понимал и видел это сам.
Я почему то малость не успела
Дорогами плутала в поисках тебя .


Когда нашла ты тоже в миг все понял
В секунду ты создал души пожар.
И я горела горем и сверкала счастье
Кружилась в танце мотылька ...


Я видела тот знак что с неба....
Все значит будет как ты обещал .
И наконец то след любви проложен
Пусть и дорогой к небесам....


Пусть снег напомнит тем кто видел
Как мы прошли дорогу сквозь века
И наконец то мы воссоединились
От нас осталась на земле одна молва...


Пусть из под ног земля уходит
Мне без тебя неведом жизни страх.
Я навсегда глаза свои закрою
И обрету покой с тобой на небесах...


Рецензии