Чувствами

Некуда деть себя.
Вдохновленная - пусть
Шепчутся губы,  стихи наизусть
Мной опрокинута бездна твоя
Вдохновением
Упоенная
Живи, радуйся, но плакать не забывай
Иначе щелчком выбьет душу
Или кратко, медленно, постепенно
А потом - миг - и нет уже!
Громко было. Убежим
Свергнем тоталитарный режим
Своими душами воедино
Нет еще, не закончена картина
Краски желтые, розовые -
Фальшь сплошная!
Лестно улыбчивого урожая.
Обменяем.
Вступим в торги.
На темно синий.
Беги
Беги, беги, не оглядывайся!
Я их задержу, а ты не связывайся!
Свяжут меня, меня же задержут.
Не бойся, я прутья потом перережу!
Пока ты прячешья в Риме
Повторяя томно
Мое
Имя
Мазоль на языке - ничего
Лекарства есть от всего.
Кроме рака, кроме спида и кроме любви.
Я вернусь..
Только дверь отвори.
Не узнал? Ну что ты, не красивая стала?
А я идиоткой там за тебя страдала!
За двоих отсидела! Как на свободе?
А я угадала тебя по погоде..
Нынче осень. Земля холодна
Посмотри на меня, как я стала бледна
Только алые губы, в них вся кровь любви..
Ты закрыл эту дверь.
 Я прошу, отопри..


Рецензии