Дорога, уходящая в туман

Дорога, уходящая в туман,
Уводит за собою мои мысли.
Мы в прошлой осени с тобою...там,
У моря,где волна бросала брызги.

К себе меня ты прижимал,
Прикрыв собою от стихии.
Ты прошлое, зачем то вспоминал,
Когда подростками с тобою были.

Как мы любили осенью сидеть,
На нашем с тобою волнорезе.
Как ты мечтал под парусами прилететь,
Как я хочу,чтоб было все как прежде.

Волна качала ваш баркас,
Ты уходил с друзьями в море.
Мне помахал в последний раз,
А дальше было только горе…

Ночь, темнота, туман, скала,
И даже помощь не поспела…
Вас поглотила глубина,
Она забрать тебя посмела.

С тех пор туман я не люблю,
Он сердце рвет мое на части.
Черты твои я в памяти храню,
Тут вместе быть не в нашей власти.


Рецензии