Мой главный читатель - Бог

Мой главный читатель - Бог. Он, освещая мою душу Своим Вечным Светом, читает в моём сердце, ещё неведомое мне, иногда открывая моё духовное зрение на то, что в момент сошествия на меня при крещении, Святого Духа, вложил с него Сам.

Это я называю Вдохновением. Это - светлая часть моей души, которая приносит мне радостные, ни с чем не сравнимые минуты. И тогда я восклицаю радостно: "Слава Тебе, Боже мой, Слава Тебе! Слава Тебе за то, что ты не отвергаешь Своего заблудшего и немощного сына и пишешь в моём сердце Своим ослепительно-ярким Светом!
10.09.2015   6:44 (время публикации на сайте. Написано это было лет 10-15 тому назад)


Рецензии