Скромница

Казалось бы, такая вот простушка,
Веснушки есть и на глазах очки,
Не модная и скромная девчонка.
Не провожают взглядом мужики.

Но скрыт огонь в груди её горячей,
И только вечер новый настаёт,
Она вдруг превращается из скромной,
В такую, что покоя не даёт.

И станет вдруг такой неповторимой,
И нету в мире лучше никого,
Девчонки той, что днём была ранимой,
А вечером и не узнать её.

Друзья твердят: «А что ты в ней находишь?
Таких на свете просто миллион.
Не мало, в жизни девушек ты встретишь».
Им не понять, она как дивный сон.

И мне сейчас других совсем не надо,
Хочу ласкать, хочу обнять её.
Она мне в жизни радость и отрада,
И не смогу прожить я без неё.


Рецензии