Запрети

Возможно, осень мной сейчас руководит.
И этот холод подтолкнул в твои обьятия.
Хочу с тобою не молчать, а говорить.
Но твои руки все расстегивают платье...

Мне покурить бы, да вдруг вспомню- не курю.
Хочу уйти? Ну что ты, ведь нисколько!
В который раз сама с собой борюсь...
Ты- моя слабость, что граничит с болью.

Я зарекалась- вычеркнуть, забыть...
И вот, досада, кончились чернила...
Татуировкой...в памяти... "Любить"...
Ещё и осень комом подступила...

Дожди... Дожди... Меня не огорчат.
Латте с корицей... Окна запотели...
Вновь поцелуи эти до утра.
Почти как раньше, помнишь, в самом деле?..


Да сколько можно память бередить?!
И ворох встреч оплакивать напрастно...
Ты запрети мне так тебя любить!
Разве не видишь, как же я несчастна...


Рецензии
Идеально описанное состояние! Вроде и врагу не пожелаешь, но, черт подери, это такой желанный и сладкий плен... Вообще вопреки чувствам сложно очень. Счастья Вам!

С уважением, Наталья.

Наталия Белозерова   24.11.2016 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо!! И Вам счастья и любви!!!!

Ольга Балан   20.04.2017 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.