860. Что натворила егоза

860.20.09.2015.
Ведь это подлость, егоза!
Позор! Какой позор!
Покинув дом, детей ушла,
Как снег весенний с гор.

Не любишь? пусть - ну, хорошо,
Зачем  же под венец?
А у родных сегодня шок,
Где совесть, наконец?

Нельзя с людьми так поступать
У всех осталась боль.
Ведь чувства близких растоптать,
Как сыпать в рану соль.

Одумайся, вернись в семью
Ещё есть этот шанс.
Прощаю выходку твою
Люблю, и дам аванс.

20.09.2015.


Рецензии