просто спал

Я смотрю на фото в инете,
Понимаю, что ты чужой.
Почему же на нашей планете,
Эта встреча дана с  тобой?

Почему моё сердце бьётся,
В унисон твоему, на инете.
Почему, ещё раз спрошу?
Я нашла тебя на планете!

Ты моложе, я знаю, знаю,
Но от этого чуть страдаю.
И у Бога прошу прощения,
За моё без вины пригрешение!

Разве можно страдать и молчать?
Чтобы вдруг кто нибудь не заметил.
Я скажу на инете-, привет,
И мечтаю чтоб ты ответил!!!

Если просто молчишь, не беда,
Я дождусь, всё равно ответишь.
Я во сне прилечу мечтой,
Всё равно ведь меня не заметишь!

Я тихонько прижмусь к тебе,
Ты почувствуешь лишь дуновение.
Мне ж довольно, я счастлива очень,
Этим нежным прикосновением!!!

Мне общения с тобою мало,
Потому я во сне прилетала.
Ты не знал, ничего не ответил,
Просто спал, ничего не заметил!!!


Рецензии