Причуды октября

Не дождался Покрова октябрь,
Сыпанул от души белым градом.
Снова в минус ушёл календарь
И спешит на зимовье снег даром.

У природы причуды свои,
Им под стать человека изъяны.
В закромах необъятной души
Он таит смесь инстинктов и страхи.

9.10.2015 г.


Рецензии