Неудержимо

Неудержимо, неудержимо
Мчатся, летят года.
Счастье с удачей все мимо.
Рядом идет беда.

Неудержимо, неудержимо
Льется ручьем слеза.
Губы твердят неутомимо:
-Пусть минует гроза.

Неудержимо, неудержимо
Тянется к свету душа.
Тысячи лет она нерушима,
Светла, собой хороша.

Неудержимо,неудержимо
Хочется снова жить.
Жизни родник,неоспоримо,
Должен и дальше бить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.