Вперед в прошлое

              *  7 0  * 

                с глубоким уважением
                к М. Матусовскому
                моему учителю А.П.ДОРОШЕНКО



С чего начинается Родина!
С отеческой крепкой руки
и парты с которой уходим мы, сливая в поток ручейки...

С чего начинается Родина!
С указки, мелка на доске...
С дорог, что судьба наколодила от первых шажков на песке...

С учителя все начинается!
Бессонных тревожных ночей.
Ведь, в нас он с надеждой вселяется и с ним нам идти веселей!

С чего начинается Родина?
Вопрос не изменят года...
Сегодня встает он особенно и будет вопросом всегда.

        2015 год
         5.32


Рецензии