Сомнения

Где-то вскользь, подобного тени,
Что исчезла вникуда
Промелькнет пустых сомнений
Непростая череда.

Словно зернышко, что вскоре
Принесет свои плоды,
Приведут сомненья к ссоре,
Что сжигает все мосты.

Мысли разум возмутили
И легко в унынье впасть,
Но ошибки научили
НЕ ДАВАТЬ СОМНЕНЬЯМ ВЛАСТЬ!


Рецензии