Луга, просторы и долины

Луга, просторы и долины
Залиты солнечным теплом.
Лукошко, полное малины,
Несу в лесничий старый дом.

Берёза, в платье и серёжках,
Подскажет тропку, где свернуть.
Резные ставни на окошках
Издалека украсят путь.

Калитка отзовётся скрипом,
Собака выбежит встречать.
Зашелестит листами липа,
Ветвями тянется обнять.


Рецензии