Не боюсь я богу доверять

Не боюсь я богу доверять.
Не боюсь по жизни,
В чудо верить.
Нужно лишь молитву, нам читать.
В ней проблемы все свои доверить

Мольбу услышат-
Ангелы с небес -
И Бога чудо, совершить попросят.
Я знаю, что, нам дружную семью -
Господь любовью, сохранить поможет.

24,09,2015


Рецензии