не верь

делай добро и тебе тем же ответят,
как бы не была боль человека близка иль чужа.
но ни кто не видел как за спиною светит,
стальная рукоять ножа.

любят тебя словами но не делом,
от многочисленных порезов кровью спина.
и ты всем своим безбрежным телом,
получаешь от близких с полна.

довериться кому-то не каждому дано,
делиться личным к сожалению тоже.
перед глазами человека ты просто панно,
а происходящее его не гложет.

из личного опыта можно понять,
что лучше быть эгоистичным.
и лучше от части в себе сохранять,
то что является личным.


Рецензии