Все равно

"ВСЕ РАВНО"

Я говорю,что все равно.
Что не имею слова против.
Но делать вид мне не легко,
Когда другой тебя щекочет.

Я просто демона держу.
Я с ним борюсь,с ним на ножах я!
Наверно злюсь?Да нет не злюсь...
Я в ревности тону как яхта.

Мой капитан ушел с поста.
Оставил мостик,руль, команду.
Он бросил погибать меня ,
И я тону,танцуя "Самбу"

И за борт выбросит меня.
Накроют волны вековые.
Я все равно люблю тебя.
Смотрю в глаза твои родные...


Рецензии