Вот уж к нам стучиться - Осенняя пора

Вот  уж к нам стучиться -
Осенняя пора
.станет на деревьях,
Золотой листва.
В небе покружиться.
Упадёт ковром.
Будет  дождь и ветер.
Холод день за днём.
Вот такая будет-
Осень  за окном

29,08,2015


Рецензии