Жить, а не беречь жизнь

Жизнь прекрасна во всех мелочах,
Бесконечных её проявлениях,
Даже если ты чувствуешь страх,
Если душу терзают сомнения.

Даже если ты падаешь вниз,
Если ты разуверился в чуде,
Всё равно береги свою жизнь,
Ведь второй раз похожей не будет.

Наслаждайся моментом, люби,
Зажигай вновь те искры, что гаснут -
Пусть души твоей чистой огни
Светят всем вдохновенно и ясно!
        Автор Татьяна Красильникова


Жизнь прекрасна у тех, кто живёт –
в мелочах никогда не копается,
проявляет в себе кто - не страх,
а с надеждой в душе - улыбается.

Кто природой душою богат,
тот сомнения все разрешает –
без сомнений влюбляется он
и в любви никогда не страдает.

Чем прекрасно падение вниз,
ты в каком разуверился чуде –
не бывает чудес на земле,
это мы иногда странно чудим.

Жизнь даётся всего один раз,
а второй и похожей - не будет,
наслаждайся, люби и твори,
может быть, сотворишь своё чудо.

Запорожье. Украина.10.10.15г.


Рецензии