Ты!

Ты неба осколок упавший в мою ладонь
Ты ночь что питает меня самым сладким сном
Ты дождь что смоет водою мои грехи
Ты сон где царит покой, там где я и ты

Ты луч освещающий путь мне в кромешной тьме
Ты космос вмещающий все то что есть во мне
Ты друг и мы делим и радости и печаль
Ты стимул манящий счастливую жизнь зачать

Я рад что живу на планете одной с тобой
Тебя в своём сердце храню и обрёл покой
Люблю! каждый день в котором со мною ты
Мой Ангел... творящий в реальность мои мечты


Рецензии