***

Любовь - пароксизм, радианты,
Гроза над ладожской шхерой,
Любовь не бывает константой,
Ей быть суждено эфемерной.

Ведь после активности каждой
Настаёт процесс стагнации,
Диссонансы, рецессии, лажи...
Любовь это просто акция.


Рецензии