Ревнуем мы, любя друг -друга

Ревнуем мы, любя друг -друга.
Боясь друг - друга потерять.
Но понимаем, что не стоит-
Свои так чувства, выражать.
Ведь нам с тобой -
Душой и сердцем,
Всегда дано,
Люблю сказать.

7,08,2015


Рецензии