Голубоглазка

О Боже, что случилось со мной - не знаю.
Но при виде тебя - слова теряю.
Твои глаза голубые - как море, меня поглощают,
в мир твой волшебный меня волной забирают.

Мы там вдвоем, и нам никто не нужен.
Наш идеал в романтику погружен,
и нас все больше накрывает
Волна все наши мысли поглощает.

Твои голубые глаза скоро сведут с сума
И уже в голове играют голоса,
как буд-то ты со мною говоришь.
Мол что любишь - но.. молчишь.

Когда же слово молвишь ты,
то исполняються мечты,
проговорила ты - люблю.
И я опять твой взгляд ловлю.

Голубоглазый восхищенный взгляд,
что может быть прелесней.
Голубоглазый влюбленный взгляд,
что сердцу может быть полезней?


Рецензии