Весеннее настроение

Даже не знаю, чего я решила признаться тебе в любви именно сегодня,
быть может потому что ночь
иль потому что апрель,
а быть может потому что дождь
и он мой сегодняшний вождь
и вон, посмотри, нрав гнущейся ели так на твой похож.

Иногда ждешь тебя, ждешь,
а ты все никак не явишься,
а то вдруг все вверх дном перевернешь.
Что радует, тебя всегда вдоволь и сполна!
И приходишь ты, к счастью, не только, когда весна!


Рецензии