Точка, точка, запятая

Точка,точка,
запятая.
Дочка,дочка
где,не знаю.

Точка,точка,
запятая.
Строчка
с влажности сырая.

Точка,точка,
запятая.
Кочки,кочки,
спотыкаюсь.

Точка,точка,
запятая.
Строчка,
что же ты сырая?!
ПОДОРОЖНИК.
10.10.15г.


Рецензии