с просонья..

Может быть это с просонья?
или растепы-глаза
незамечали раздолья
непонимали азарт

Может быть это уроки?
Только в моей голове
скованной горечю,сроком
Все отдавали земле

Или безумные стоны
Что донимали меня
Тонким сверкающим звоном
Начали что-то ронять.

Только теперь безвозвратно
Вспомнить былое и в сон
Кто-то вдруг скажет "понятно"
Или никто, пустозвон




 


Рецензии