Остановите землю, я сойду

        Остановите Землю, я сойду
        И в громыхающих вокруг нее закатах,
        Я без вины устал быть виноватым,
        Остановите Землю, я сойду.

        Казалось человечней, человечней
        И доброта достанет до ядра,
        Но изменен полет ее навечно
        В млечном пути и поступь не видна.

        Остановите Землю, я сойду,
        Здесь вряд ли можно что то изменить,
        Здесь стало трудно верить и любить,
        Остановите Землю, я сойду.





      


Рецензии