Чтобы металлы метать...

Всюду и везде
Бессмысленный стон
Среди серых волн.
Всюду и везде
Мертвые волны.
Крики сирены
Гоняют пену
«Бентли» и «Вольво».
Всем нужен хлыст-
Металлы метать.
Среди металла
Невозможно плыть.


Рецензии