Ах, кем вы восхищаетесь

Ах, кем вы восхищаетесь,
в кумиры возведя?
не уж то вы не знаете,
что это нам нельзя?!
кого на пьедестале вы
поставили, зачем?
а жизнь они оставили
себя убив совсем.
нет истины в писаниях
где ложь, обман, разврат.
ну разве вы не видите
какой от строчек смрад?!
там боль измен, раскаяния
не видно, не дано.
обида, зло и чаяния,
что копятся давно.
пусть кажется что истина
из строчек тех свербит.
то пагубное действие
шайтан меж них сидит.
почувствуйте, мгновение
открылось дверь во тьму,
туда пойдут кто верят им,
я с вами не хочу.
кто верит нежно в Господа,
о чистом говорит,
желает всем хорошего,
и душу вашу чтит!


Рецензии