Договор с судьбой!

Сегодня вдруг открылась дверца
и что то мне пришло на сердце,
как будто кто то нашептал,
иль может раньше это знал?!
тот дар, что дарим мы другим,
нельзя продать, мы слиты с ним.
какой бы ни была цена,
хоть жизнь, хоть молодость, весна,
нельзя его менять, продать,
иль подарить, иль даром дать.
как только будет шепот уст
и в мыслях будет к деньгам вкус
мы сделку с дьяволом ведем,
и в руки прямо попадем.
нельзя, ни думать, ни творить,
об этом навсегда забыть
нам надо, ведь шайтан хитер,
он руки к нам уж простер.
ему легко найти подход,
он знает все о нас вперед.
подножку ставит в три шага,
и спасены тогда едва.
ни в коем случае не лгать,
судьбой людей нельзя играть,
притворство, прихоть, баловство,
обман, поступки всем чертям на зло,
не должно нам теперь иметь,
за медный грош теряем честь.
все так серьезно, не до шуток
нельзя другим подложить уток.
подмена, договор с судьбой
он сразу виден, бес с тобой
играет в прятки, но в орде
все видно на твоем лице.
не думай обхитрить святых,
они все знают, Бог за них.
продаться можно в пять минут,
не так сказать, обид глотнуть,
вспылить, замкнуться, отойти
когда руки твои нужны,
подумать, пусть кто то другой,
уйти по раньше всем домой,
озвучить недовольство, лесть,
иль промолчать, в дело не лесть.
и много тайных скрытых дел
ведет шайтан чтоб наш удел
был низок, предок наш ушел,
молитв до Бога не до нес,
а в нас шайтан бы цвел и рос.
вот так приходит к нам беда,
когда ведем договора
мы с черной силой, дар даря,
растрачивая его зазря.
все, каждый шаг отныне важен,
и если ты в душе отважен,
вперед идешь в своей судьбе
то Бог всегда в твоей душе!


Рецензии