Безумство жить и рая ждать!

Еще вчера так много я грешила,
но и сегодня кое что забыла
запретного, греховного. табу
я не поставила на многом, не могу
сдержаться где грубят, шумят,
когда вокруг устраивают гвалт,
когда не соображают быстро,
летят, палят из глаз в них искры.
парою думаю - ну пусть другой
побегает передо мной,
я заслужила отдых, сколько я
должна была ухаживать сама?!
еще бывает думаю о том,
что сколько можно, я хочу свой дом,
семью, детей, родных своих,
и забываю про святых.
за мною числится такой вот грех:
я принимаюсь действовать наспех,
не поразмыслив, не спросив ата,
потом ругают на бата.
мой интерес не чист, не бел,
об этом написать здесь не удел,
но однозначно, все грехи мои,
не меньше года этак три
назад, когда пришла сюда.
ведь знаний больше и должна
работать над собой весь день,
и гнать из сердца тоску, лень.
чем дольше на пути идешь,
себя все больше узнаешь
и ужасаешься тому,
что Богу ведомо лишь одному
сколько грехов в себе таим,
на вечно мы в аду сгорим.
шаг, мысль, слово - вот беда,
и неподвижность - лень, хандра.
любое действие несет
в себе заведомый налет
греховности, упадка сил,
что белый свет уже не мил.
как дальше жить я не пойму,
коли грешу когда дышу?!
в секунду нужно весь Коран
прочитывать, лечась от ран
своей греховностью творимых,
надуманных болячек мнимых.
безумство жить и рая ждать,
Аллаху все о том решать.
покуда грех в моей судьбе,
трудится вечно мне в орде.


Рецензии