Лишь ты рождаешь нежность в сердце у меня

Едва дыша, глядя в глаза твои восторженно,
Пытаюсь бурю чувств улыбкой робкой скрыть.
А сердце быстро бьётся так и так неосторожно,
И на душе смятенье всё никак не победить.

Люблю твой взгляд спокойный и печальный,
Его тихая грусть до сих пор будоражит мой сон.
Предназначен другой, было так изначально,
Осознать тяжело - ты в меня не влюблен.

P.S. Два слишком разных мира мы с тобою,
Как утро раннее и свет заката дня.
Ты счастлив не со мной, с другою,
А я по-прежнему люблю тебя.


Рецензии