Заглянула за...

Сегодня заглянула за...
что нас ждет там завтра?! как вчера?!
что вечерний сумрак нам сулит?!
или к будущему вход еще закрыт?!
как познать сегодня, чтоб потом
не грешить, не каяться о том,
что оставлено не доведя до... до?!
я боюсь, в душе моей черно.
нет понятия о чести, о любви,
позабыты правила семьи,
развенчался миф о счастье где
нет страданий и разводов нет.
сумрак, полутьма, война,
всюду на глаза катит слеза,
где бы не играла детвора,
шприц, наркотики, игла.
сигаретный дым, угар вина,
и шалава просит до утра...
мат, измена, ссоры, тумаки,
с добрым утром деточки мои!
Боже, больше не могу,
свет зажги, навстречу я пойду.
попрошу прощения за все,
и очищу от помоев дно.
вымету поганою метлой
все что раньше было мной.
помоги, услышь, молю!
будущее есть?! иду!


Рецензии